Un pedazito de Euskadi en Sevilla
Moderadores: Josetxu, Javitxo, Gorka
- aida
- Lomo con pimientos
- Mensajes: 740
- Registrado: Dom May 20, 2007 6:41 pm
- Ubicación: Ribera del guadalkivir
Un pedazito de Euskadi en Sevilla
Este fin de semana se han traido para aka una feria de euskadi (ke x cierto estaba en la plaza de España XD) y hemos podido disfrutar de la gastronomia (y ké gastronomia ), de la músika popular (ke no es el punk ) y de exhibiciones de deportes populares.
No se si será la misma, pero aquí en Madrid, hubo una hace un tiempo en la Pza. Mayor. Estaba muy bien, porque había puestos de todo tipo: quesos, txakoli, musika, cerámica, etc. pero lo mejor era la demostración de los harrijasotzailes y los aizkolaris. Supongo que también habría dantzalaris del aurresku pero me los perdí
A ver si hay alguna feria otra vez por aqui y la disfruto más.
A ver si hay alguna feria otra vez por aqui y la disfruto más.
Malasañero siempre
-
- Pimientillo fijo
- Mensajes: 188
- Registrado: Dom May 20, 2007 4:12 pm
- Ubicación: Pinar de Chamartín (Madrid)
pero perruzo y yo ni me enteré!! a ver si avisamos joputa!!Poldark escribió:No se si será la misma, pero aquí en Madrid, hubo una hace un tiempo en la Pza. Mayor. Estaba muy bien, porque había puestos de todo tipo: quesos, txakoli, musika, cerámica, etc. pero lo mejor era la demostración de los harrijasotzailes y los aizkolaris. Supongo que también habría dantzalaris del aurresku pero me los perdí
A ver si hay alguna feria otra vez por aqui y la disfruto más.
He odio recetas?
Conmigo habeis topado, antes de estudiar lo q estudio, hice un modulo de Restauración (cocina + camarero) y aprendí a cocinar muchas cosas. Por mi cumple se me ocurrió invitar a mis amigos a una cena preparada por mi mismo, claro, y les hice ternera a la vasca. Bueno no sabeis lo rico q estaba aquello. Se trata de una pieza de ternera (creo q lomo) que se va haciendo en una olla con verduras (pimientos, cebolla, zanahoria, etc), vino blanco y algunas especias... Pues bien aquello era un lujazo porque soltó un jugo...que te lo podias hasta beber. Mojando pan estuvimos cuando no podiamos más.
Bueno que me está entrando el hambre jejeje
Conmigo habeis topado, antes de estudiar lo q estudio, hice un modulo de Restauración (cocina + camarero) y aprendí a cocinar muchas cosas. Por mi cumple se me ocurrió invitar a mis amigos a una cena preparada por mi mismo, claro, y les hice ternera a la vasca. Bueno no sabeis lo rico q estaba aquello. Se trata de una pieza de ternera (creo q lomo) que se va haciendo en una olla con verduras (pimientos, cebolla, zanahoria, etc), vino blanco y algunas especias... Pues bien aquello era un lujazo porque soltó un jugo...que te lo podias hasta beber. Mojando pan estuvimos cuando no podiamos más.
Bueno que me está entrando el hambre jejeje
Malasañero siempre
- Josetxu
- Lomo con pimientos
- Mensajes: 971
- Registrado: Dom May 20, 2007 9:51 pm
- Ubicación: La Ribera Rokanrol
- Contactar:
Yo fuí kocinero.... antes ke fraile...
_______________________________________
http://www.myspace.com/lospiperrak
http://josetxupiperrak.spaces.live.com/
-
- Pimientillo en práktikas
- Mensajes: 20
- Registrado: Mié May 23, 2007 3:58 pm